Dénomination : Maître Marie Paulet-Prigent

Adresse : 9 rue de Brocéliande

Code postal : 35760 

Ville : SAINT GREGOIRE

 

N° SIRET 429 990 807 00068

N° TVA INTRA COMMUNAUTAIRE 
FR 854 299 9080 700068

CODE APE : 741 A

Activités juridiques :

Divorce , séparation, famille, homologation changement de régime matrimonial, droit des mineurs, pénal et assistance éducative, pénal, hospitalisation sous contrainte

Médiatrice

Membre du Groupe de Défense des mineurs et d’hospitalisation sous contrainte

 

courriel : mapp.avocat@gmail.com  

Tel : 02 99 65 95 74 

Fax :  02 99 65 46 18

HEBERGEUR DU SITE INTERNET

Raison sociale : Wix.com LTD

Forme Juridique : LTD

Adresse du siège social : PO box 40190 San Francisco, CA United States

Numéro de téléphone : 1-415-639-9034

             

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu.

Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers.

Rappels sur la Propriété intellectuelle

L'ensemble des éléments du site (textes, photographies, documents, vidéos...) sont, sauf indications contraires, la propriété intellectuelle exclusive de Maître Marie Paulet-Prigent. Par conséquent, toute reproduction, représentation, transmission, diffusion, partielle ou totale, est interdite selon les termes de l'article L. 122-4 du CPI sous réserve des exceptions prévues à l'article L. 122-5 du CPI. Toute utilisation de données figurant sur ce site nécessite une autorisation préalable et expresse. A défaut, le délit de contrefaçon constitué est sanctionné sur le fondement des articles L. 335-2 et suivants du CPI.

Pour toute exploitation autorisée de tout ou partie du contenu du site, faire figurer le nom de l'auteur, ses qualités, l'année de publication, le crédit-photos et la source.

LIENS HYPERTEXTES

L'éditeur ne saurait engager sa responsabilité sur le contenu des informations figurant sur les pages auxquelles les liens hypertextes renvoient.

Lois et textes de référence

Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 relatif  au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), publié au Journal officiel de l'Union Européenne.

Loi n° 2006-961 du 1er août 2006 : relative au droit d'auteur et aux droits voisins dans la société de l'information.

Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 : relative à la confiance dans l'économie numérique.

Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 : loi dite « Informatique et libertés » modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

 

Mention pour les formulaires à remplir par l’internaute

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par le Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016, vous pouvez exercer vos droits d’accès, d’opposition et de rectification aux données vous concernant auprès du Correspondant Informatique et Libertés désigné par l'entreprise à : mapp.avocat@wanadoo.fr  

Le renseignement des champs marqués d’un astérisque est obligatoire en vue de valider votre demande. Les autres champs, non obligatoires, ont pour seul objectif de préciser votre demande et de mieux vous connaître.

Vous bénéficiez également d’un droit de rectification, d’effacement et de limitation du traitement de vos données dans une certaine mesure, ainsi que du droit à la portabilité de vos données.

Vous disposez en outre d’un droit d’opposition à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’un traitement et d’un droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection notamment commerciale.

Vous disposez également du droit de définir des directives générales et/ou particulières relatives au sort de vos données à caractère personnel et à la manière dont vous souhaitez que vos droits soient exercés après votre décès. A cet égard, en cas de décès qui serait porté à notre connaissance, vos données seront supprimées, sauf nécessité de conservation pendant une durée déterminée pour des motifs tenant à nos obligations légales et réglementaires et/ou aux délais légaux de prescription, et après le cas échéant avoir été communiquées à un tiers éventuellement désigné par vos soins.

Toutes demandes tendant à l’exercice de ces droits, ainsi que toutes demandes d’information concernant la protection des données à caractère personnel, doivent être effectués par courrier ou par mail adressé à l’adresse ci-dessus.

Dans un souci de confidentialité et de protection de vos données personnelles, nous devons nous assurer de votre identité avant de répondre à une telle demande. Aussi, toute demande tendant à l’exercice de ces droits devra être accompagnée d’une copie d’un titre d’identité (CNI ou Passeport) signé, laquelle copie devra avoir été certifiée conforme par un organisme habilité.